OPE体育电竞

内江市已有“四川扶贫”公益标识产品358个

【时间: 2020-05-06 09:24 内江晚报】【字号:
(资料图)

记者近日从市商务局获悉,截至4月底,我市累计有206个市场主体取得“四川扶贫”标识公益品牌,用标产品358个。

“四川扶贫”公益品牌是全省探索消费扶贫助力脱贫攻坚的一条新路径。近年来,我市加大申报,树立内江扶贫产品公益品牌,已有206个市场主体取得“四川扶贫”标识公益品牌,用标产品358个。

在树立品牌形象的同时,我市还积极畅通产品销售渠道,充分利用甜城乡土微店、全搜索“以买代帮”平台等本土电商及淘宝、京东等平台推广销售“四川扶贫”产品及内江特色农产品。一季度,全市累计实现扶贫产品网上订单2.6万单,线上、线下销售金额合计1.52亿元。

此外,我市还引导龙头ope电竞 手机版设立专区。今年以来,已在各大商超、农特门店设立了10个“四川扶贫”标识产品窗口,其中,威远县高山云雾茶业有限ope电竞 手机版设立了1家专营店。



编辑:李江
记者: 段春秀