OPE体育电竞

怎么在企鹅电竞下注 ope体育安全吗

【时间: 2020-05-06 08:43 内江日报】【字号:

“疫情期间,家里的基本生活有保障。”疫情防控期间,内江高新区碑山社区困难群众黄吉富一家感受到了来自党和政府的关怀。社区工作人员不仅及时为黄吉富一家送去酒精、口罩、米油等物资,还帮他受疫情影响暂时失去工作的儿子办理了健康证明,让其可以外出务工。

这是我市关心关爱受疫情影响困难群众的一个缩影。

记者近日从市民政局获悉,我市切实关爱“一老一小”,着力把各类重点人群和特殊人群的生活保障做到位、安全保障做到位、人文关怀做到位。疫情防控工作开展以来,全市共新纳入城乡低保550户868人,ope体育安全吗,发放临时救助金309.81万元。

为做好疫情防控期间救助服务,关心关爱特殊困难群体,全市各县(市、区)对辖区内分散供养特困人员、孤儿、事实无人抚养儿童等人员进行全面排查,主动救助。截至4月下旬,全市共走访各类困难群众77万余人次。


编辑:李江
记者:段春秀