OPE体育电竞

ope体育新闻 电竞联赛

【时间: 2020-04-30 14:50 内江日报】【字号:
活动现场

4月29日,由市总工会、市人社局主办的“ope体育新闻·电竞联赛”内江市庆祝“五一”国际劳动节主题活动暨五一劳动奖、第三届“甜城工匠”颁奖仪式举行,我市各界劳动者代表约80人出席颁奖仪式。

当日15时,颁奖仪式在《逆行风采》专题片的播放中拉开帷幕。本次颁奖仪式分为同心战疫、匠心闪耀、再建新功三个篇章。现场向内江市五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号、内江市第三届“十大甜城工匠”和“优秀甜城工匠”获奖代表进行了颁奖,他们中有奔赴湖北抗疫一线的医护人员、有默默奉献的环卫工人、有认真负责的快递员、有潜心研发的工程师、有不辞辛劳的建筑工人、有国家级非遗的传承人……每个人身上都闪烁着新时代劳模精神、劳动精神和工匠精神。

颁奖现场,内江市五一劳动奖章获得者、首批内江援助湖北医疗队队员梅杰、王良艳讲述了奔赴湖北的战“疫”故事,用行动诠释了医务工作者一切为了人民健康矢志不渝的庄严承诺。

颁奖仪式上,还通过视频介绍、宣读颁奖词、诗歌朗诵等多种形式,全方位展示了五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号、十大甜城工匠和优秀甜城工匠等获奖者代表的风采和故事,让现场观众倍受感动和鼓舞,纷纷表示将大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥工人阶级在夺取新冠肺炎疫情防控和实现2020年经济社会发展目标双胜利中的主力军作用。

编辑:李江
记者:王斌