OPE体育电竞

降息是售房“利器”?

【时间: 2020-04-28 10:11 内江晚报】【字号:

提醒:选择特价房要谨慎

临近“五一”,很多开发商开始花式促销,以刺激销量,如单价5000多元,买洋房,送车位等。

“楼市不景气的时候,开发商会推出不少特价房,以吸引人气。”王晶晶说,这些特价房多属于位置、户型、楼层、朝向等不理想的房源,其偏低的价格,只是开发商吸引人气的手段。如果市民要购买特价房,对其存在的问题要有心理准备。

“比如朝马路,可能会比较吵;户型结构不好,容易产生空间浪费;朝向不好,会影响通风和采光……”王晶晶建议,一套房子要住几十年,如果单纯为了省钱,买了有“缺陷”的住房,等装好住进去,却发现存在诸多问题,对刚需人群来说,再想换房,就更困难了。

王晶晶提醒市民,买房时,要注意楼盘周边配套是否成熟,物业是否负责等,最好多方权衡,而不是只看价格。



编辑:李江
记者:蒋金凤