OPE体育电竞

内江市市场监管局:“四强化”提升管理服务质效

【时间: 2020-04-16 09:54 内江日报】【字号:

近日,笔者从内江市市场监管局了解到,该局从强化安全保障、强化沟通协调、强化内部管理、强化工作重点四个方面,不断提升管理服务质效。

强化安全保障。调整局机关网络安全领导小组,修订完善网络安全管理各项制度,加强网络安全隐患督查,将问题消除在萌芽状态,全面提升应急处置能力。

强化沟通协调。针对机制不畅、工作职责不明的问题,主动加强与内部科室(单位)及省、县(市、区)信息化部门的紧密联系和沟通,加强“上下联动”,注重“左右协同”,有效开展信息化各项工作。

强化内部管理。明确职责、细化分工、量化到人,坚决抓好各项工作落实,夯实责任,确保完成全年各项目标任务。加强服务意识,为机构工作高效便捷提供优质服务。

强化工作重点。结合“225”战略规划总体思路,紧密围绕全局中心工作,采取信息系统先上“云”的方式,分步实施,推动业务工作、信息化设备、业务网络的迁移,最终实现“网络机房”的迁建。


编辑:谢思思
记者:高晓蓉 陈晨