OPE体育电竞

ope体育电脑版本 ope体育客户端官方下载

【时间: 2020-05-07 08:35 川报观察】【字号:

4月23日上午,在资中县第十六届人大第五次会议闭幕式上,337名人大代表对资中县2019年度民生实事项目进行了满意度测评。投票结果显示,超过90%的人大代表表示了满意。

据悉,资中县是全省3个开展民生实事项目人大代表票决制的试点县区之一。2019年,经过层层投票筛选,资中县确定了10项21个人大代表票决制民生实事项目。这些项目聚焦老百姓所急所盼,实施好这些项目能够切实提升老百姓的获得感和满意度。

一年来,在资中县委的正确领导下,在县人大的主动监督下,在群众积极参与下,县人民政府紧盯民生实事项目,对照目标任务、精心组织推进,基本完成2019年度目标任务。超过90%的满意率,正是对资中县开展试点工作一年来所取得成绩的最好肯定。

对照任务:17个项目完成2019年度既定目标

“对照目标任务,21个实施项目中有17个项目完成了2019年度既定目标任务。”4月20日,在资中县第十六届人大第五次会议上,资中县人民政府县长林双全对2019年度民生实事项目人大代表票决制实施项目完成情况,向与会的人大代表作了汇报。

编辑:曾小龙
记者:张啸 郑志浩