OPE体育电竞

资中县应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开第十二次碰头会

【时间: 2020-05-05 10:00 内江日报】【字号:

4月28日,资中县委副书记、县长林双全主持召开资中县应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十二次碰头会,研究部署近期疫情防控重点工作。

会议传达了各级相关会议精神和《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》《关于预拨中央财政工业ope体育滚球官方网站结构调整专项奖补资金用于稳定就业的工作方案》《关于开展企事业单位复工复产疫情防控措施落实情况专项检查工作的通知》精神,听取了境外、重点场所、重点单位、重点人群、重点地区防输入疫情防控工作开展情况及下一步工作建议。

林双全强调,要全面深刻理解把握党中央关于疫情常态化防控的重大部署,慎终如始抓防控,严防疫情反弹;抓实抓细境外和重点地区人员管控,落实好外防输入常态化工作;抓实抓细重点单位、重点场所防控措施,落实好内防反弹措施;抓实抓细经济社会秩序全面恢复常态化服务工作,促进全县经济社会健康发展。


编辑:李江
记者: 周瑶慧