OPE体育电竞

资中县委主要领导以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

【时间: 2020-05-05 09:34 内江日报】【字号:

4月26日,资中县委办公室到水南镇笔坛社区集中开展“创文我给力 文明我先行”主题党日活动。县委书记曾廷富以机关一支部普通党员身份参加活动。

活动中,党员志愿者采取向沿街商户及居民群众发放宣传资料、签订《承诺书》、规范门前秩序、清洁区域卫生等方式,进一步提高商户和居民的知晓率、参与率,倡导商户和居民发扬主人翁精神,争当文明创建的先行者,为资中县创建四川省文明城市作出应有的贡献。在宣传过程中,党员干部和群众进一步拉近距离,对创建四川省文明城市有了更深刻的认识。沿街商户和居民纷纷表示,将身体力行积极参与创建工作,带动身边更多人参与进来。

曾廷富指出,创建四川省文明城市,人人都是参与者,要积极倡导全县干部群众树立从我做起、从小事做起的意识。他强调,广大党员干部要充分发挥模范带头作用,主动投身创建工作一线,把培育和弘扬社会主义核心价值观贯穿创建工作始终,引导广大市民争做文明行为的践行者和文明礼仪的传播者,带动广大群众自觉参与文明城市创建。


编辑:李江
记者:周瑶慧